Пиво на фоне позитива

\"Пиво

Куда бы попасть, чтобы выпить вкусного пивка и при этом изрядно удивиться? Если повертеть глобус в разные стороны, то можно заметить, что такие места еще остались на нашей планете.

Уникальные заведения для хмельного питья

Фантазия инициативных предпринимателей иногда просто зашкаливает. Каких только баров не встречал мир:

• Бар скелетов, открытый в Швейцарии, кидающий посетителей в атмосферу всем известного фильма «Чужие» с причудливыми страшными куклами-монстрами.

• Африканский «Баобаб» (провинция Лимпопо), впускающий людей во чрево огромного ветвистого дерева, где размещено просторное барное помещение.

• Ледяной, вырубленный из холодных сверкающих глыб в одной из северных деревень Швеции вблизи реки Турне. По объективным причинам царство Снежной Королевы можно посетить только зимой, в начале весны и в конце осени.

• «Пеликан» на Ямайке, являющий собой шалаш из веток и связанных пальмовых листьев. Попасть туда можно только на лодке, поскольку он расположен на воде. Внутри красуются веревочные лесенки, гамаки и прочие атрибуты океанического рая.

• Пещерные на Менорке (Испания) или в Мексике. Первый расположен в высоком утесе, смотрящем на океан, а второй – в пещерном подземелье, куда никогда не заглядывает солнце.

• Исландский бар «Лагуна», балующая гостей своими горячими термальными источниками, рядом с которыми он находится.

• Бар имени великого Фарадея, открытый в Антарктиде на одной из научных станций острова Галиндес. Гости всегда оставляют здесь какой-нибудь сувенир, личную вещь или элемент одежды, как память. Эти подарки служат частью внутреннего интерьера.

Что только не придумают изобретательные хозяева, чтобы люди стремились к ним в поисках экзотики. Каждое из этих мест достойно того, чтобы в нем побывать.

Пиво по-русски

Русичи варили хмельной напиток из медов. Сегодня это традиция скорее – экзотика. Видоизменились технологии, и гурманы гоняются за новыми вкусовыми ощущениями.

Пиво со вкусом можно поглощать, не покидая родины. Уважающий себя российский пивовар держит сеть пивных баров, где в уютной атмосфере можно отлично расслабиться, отведать разные сорта пенного напитка, окунувшись в теплую дружественную атмосферу.

У нас в стране пиво любят заедать солененьким: рыбкой, орешками, сухариками, чипсами, даже сушками или семечками. Нужно заметить, что такая традиция существует далеко не везде. Видимо она связана с вкусовой особенностью того пива, которое с любовью прижилось у россиян.

Чтобы подтвердить размещение статьи и получить деньги,
введите адрес статьи в поле ввода и нажмите кнопку

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: